Политика обработки персональных данных

Определения

Посетитель сайта – лицо, пришедшее на сайт http://inventale.com/.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъект персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям относятся: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Перечень собираемых персональных данных

Мы можем собирать различные данные, включая:

  • имя и фамилию;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • название организации;
  • сферу деятельности организации;
  • должность.

Если Вы приглашаете к коммуникации с нами других лиц, компания может собирать предоставляемые Вами Персональные данные об этих лицах, такие как: имя и фамилия, адрес электронной почты и номер телефона, название организации и должность.

Хранение и использование персональных данных

Ваши Персональные данные будут использованы для ответа на Ваше обращение, а в дальнейшем, возможно, и для отправки маркетинговых материалов компании.

Для того чтобы убедиться, что ваши Персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри компании.

Передача персональных данных

Собранные Персональные данные используются только внутри нашей компании и не передаются каким-либо третьим лицам.

Другое

Во всем остальном, что не отражено напрямую в «Политике конфиденциальности», компания обязуется руководствоваться нормами и положениями федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Предоставляя свои Персональные данные, Вы тем самым соглашаетесь с положениями данной Политики конфиденциальности. Мы оставляем за собой право вносить любые изменения в Политику конфиденциальности в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями сайта персональным данным без согласия Пользователя сайта.

Посмотрите ещё

ForecastingPage signCreated with Sketch.

Прогноз открутки

Прогнозируйте доступный инвентарь и трафик до запуска рекламной кампании для избежания переброни и задержек с откруткой. Стройте долгосрочные прогнозы при планировании рекламного бюджета

Подробнее
Monitoring signCreated with Sketch.

Мониторинг

Отслеживайте ход рекламных кампаний по всей сети с прогнозом открутки каждой кампании и индикаторами рисков. Удобные фильтры помогут быстро отсортировать интересующие кампании

Подробнее
Yield Management signCreated with Sketch.

Управление доходом

Получайте аналитику по прибыли, открутке и CPM. Анализируйте эффективность продаж, риски отставания от плана, а также получайте рекомендации системы по повышению прибыли и качества продаж

Подробнее